Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:09 

7 кругов ада.

M.Rai
Все пройдет. Пройдет и это.
И ты все равно никогда не забудешь того,кто сделал тебе больнее всего.
Совсем не важно сколько тебе лет, 15 или 25,каждый раз будет болеть сильнее. Сначала вдребезги,а потом каждое утро одна цель:встань с этой чертовой кровати и иди,но нет,так тяжело,будто заново учишься ходить. Пройдет неделя,пара месяцев,может год и ты снова вздохнешь полной грудью, решишь,что ты свободна и снова можешь дышать.
Нет. Нет. Нет.
Все это будет жалким и ничтожным самообманом. Освободившись от одного человека,настроив себя на волну позитива,ярких красок и счастья,ты рано или поздно познакомишься с другим,скажем,завоюешь его сердце..И снова семь кругов ада. Все сначала и по новой.

КРУГ ПЕРВЫЙ: МИЛОТА.
Да,именно милота,ибо сейчас это звучит до тошноты сопливо. И так,по началу каждый из вас будет делать так,чтобы на его лбу волшебным образом прорезалось "Я самый Лучший! Во мне нет недостатков! Я твой Идеал!" Цветы,внимание,банальные смс-сообщения на ночь,поцеловал в носик,в щечку,назвал "Зайкой"(слово проститутка) и самое главное,никаких ссор,сцен ревности и обвинений. Все это будет длиться месяца три,а затем...

КРУГ ВТОРОЙ:ОБЫДЕННОСТЬ.
Да,после всей этой милой и нежной фигни,наступит полное отключение от своего партнера,скука. Начинает казаться,что все слишком хорошо,настолько просто и откровенно,что начнет подташнивать и организм потребует водки со льдом,может виски,а может и вина. Каждый день будет одно и тоже,по привычной схеме и по тому же распорядку. И вот тут,один это почувствует. Начнутся вопросы из серии "Милая(ый) что с тобой?", "У нас все в порядке?", "Что-то не так?!" Да! Все не так и все не то!
Без сомнений,парочка разговоров по душам,несколько откровений и вы снова поймете,что вот оно-Родное.

КРУГ ТРЕТИЙ: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!".
И вот тут-то и начнется переломный момент всего того,что вы уже успели построить и собрать по песчинке. "Я тебя люблю!"-говорит один и бах,весь мир к твоим ногам,ты паришь над землей,все прекрасно и чудесно,имеет смыл и все идеально. Личный взгляд на ситуацию-именно после этих слов все летит к чертям. По наклонной вниз! Именно с этих слов начнутся все крики,ссоры и обвинения и именно с этих слов и будут начинаться примирения.

КРУГ ЧЕТВЕРТЫЙ: ВОПЛИ.
На этой стадии все просто,как 2х2=4. Крики,ругань и скандалы. Ты такой,а ты такая. Фу,ты был другим,я полюбила другого и все в этом духе. Рождается легкое чувство отвращения и презрения,ненависти. Начинает казаться,что человек держащий тебя за руку никто,ничто и пустое место. НО! Что-то внутри тебя предательски напоминает о третьем круге,то бишь о любви.

КРУГ ПЯТЫЙ: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!".
Да-да,вы не очитались,третий и пятый схожи своим названием и несут почти одинаковый посыл. И так,давайте разберемся,как так?
А легко и просто. Четвертый круг заканчивался предательским голоском внутри,а на пятом он повышает обороты. Голосок внутри пищит о любви. "Ты же любишь его! Он(она) не так уж и плох(а),мы столько всего прошли вместе,нам же хорошо вместе,а все остальное мелочи и трудности. Мы справимся!"-и начинается процесс примирения. Извинения,милости,романтики и громкие слова,признания и разговоры по душам до утра.
Вы помирились,снова парите в небе и считаете своего партнера самым лучшим и прекрасным,вы снова счастливы!

КРУГ ШЕСТОЙ: ТЕСНОТА.
Вы вместе и как у многих обычных пар,случается и ругань, и скандалы,ревности и обиды. Вы многое прощаете,о многом говорите,даете обещания "Это в последний раз!"-но этот последний раз так и не наступает.
Вы понимаете,что это безнадега,все потерянно окончательно и бесповоротно. Сравниваете своего партнера с другими и понимаете,что есть и другие,может лучше,может хуже-но они есть. снова ругань,придирки,истерики,сопли и слезы,но без толку. Если один решил уйти-пиши пропало,ничего нельзя изменить.

КРУГ СЕДЬМОЙ: КОМА.
Ах,вот он последний и излюбленный,самый слаааадкий!
Он ушел. Партнера больше нет и он не собирается возвращаться,хоть бейся головой о стену,режь вены,запивай горсти таблеток водкой-его нет. УШЕЛ.
Сердце вдребезги,душа,как решето и так больно,что кажется,что физически ты тоже умираешь...Медленно,мучительно. Адски больно!
Греет мысль о том,что все будет хорошо,об этом и твердят книги умных авторов, в экрана ТВ толкуют о жизни после смерти и Мама крепко обнимает "Дочь,держись. Я рядом. Все будет хорошо!"
И да,все будет хорошо,ты снова научишься дышать,вставать по утрам с постели и улыбаться.

Оживай,мой друг,нас ждут Великие Дела! (Ирония)


А теперь жду вашего мнения,комментариев и осуждения.
С уважение и симпатией ко всем,кто читает и комментирует.
M.Rai (любима и люблю ;) )

@настроение: #депрессую #вспоминаю

URL
Комментарии
2015-01-14 в 06:58 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Эм... странное отношение к любви. Если акцентировать внимание только на придирках и на "слащавом - "я тебя люблю", то может и так... да и вообще, разошлись, значит так и надо. жить с тем, с кем душа не лежит, а остаётся только привычка - это здц... потому что, когда дело касается настоящих проблем, отношения не выдерживают.

2015-01-14 в 13:39 

M.Rai
Все пройдет. Пройдет и это.
Скорее,это отношение не к самой любви,а к взаимоотношениям в этой самой любви. Само чувство любви,по истине прекрасно и волшебно. Лишний раз соглашусь с классиками всех времен-все основывается на любви и абсолютно все проблемы из-за любви. На мой взгляд,большая половина пар проходит через эти "7 кругов",друга половина-меньшая,проходит через что-то другое или же и вовсе,остаются вместе навсегда. Двойственное отношение к любви-вроде и замкнутый круг,ад,который повторяется вновь и вновь,пока не найдется именно тот,а с другой стороны,а бывают ли именно твои люди? Вот чтобы именно "Твой" человек,от начала и до конца,чтобы через все можно было пройти вместе,все стерпеть и решить.
Бывают такие люди?

URL
2015-01-14 в 22:11 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Бывают. Но это именно тот человек, который осознаёт, что будет сложно и готов преодолевать эти сложности только с этим человеком. Ни он один, а они вместе. Оба осознают, что любовь СТРОЯТ и только тогда отношения складываются.

   

Давайте знакомиться!

главная